ابنتي عندها رائحة فم كريهة مع العلم ان اسنانها سليمة واللثة ولا تعاني من جيوب انفية.استخدمت الفلاحيل فذهبت الرائحة تماما وبعد ترك الفلاجيل اسبوعين عادت الرائحة.

icon 14 مارس 2018
ابنتي عندها رائحة فم كريهة مع العلم ان اسنانها سليمة واللثة ولا تعاني من جيوب انفية.استخدمت الفلاحيل فذهبت الرائحة تماما وبعد ترك الفلاجيل اسبوعين عادت الرائحة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عودة
طب اسنان
المفضل مراجعة اخصائي جهاز هضمي للتاكد من خلو المعدة من اي نشاط بكتيري زائد عن حده