اجريت عملية ضرس العقل المدفون ووصف لي الطبيب اموكسيسيللين ١٠٠٠ الخد ال

icon 6 سبتمبر 2017
اجريت عملية ضرس العقل المدفون ووصف لي الطبيب اموكسيسيللين ١٠٠٠ ولدي الخد الداخلي متورم وملتهب وألم شديد منذ ثمان ايام ولكن لا فائدة أرجو الإجابة بسرعة لان الام لا يحتمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة رولى حمدان
طب اسنان
بعد قلع الضرس الجراحي ممكن حدوث الم خاصة اذا التهب الجرح الافضل مراجعة الطبيب لغسل مكان الجرح ووضع مضاد بكتيري ووصف المسكن المناسب لك