اردت ان اسال عن سعر تركيب السن وهل يوجد ضمان على التركيبه وهل لاباس اذ

icon 7 يناير 2015
السلام عليكم أردت ان اسال عن سعر تركيب السن وهل يوجد ضمان على التركيبه وهل لاباس اذا كان جنب السن الي اريد ان اركبه حشوه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
الزيركون ب ١٠٠٠ ريال للوحده
الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
نحنا عندنا التركيب على الوحده ٤٥٠ ريال
الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
لاباس بموضوع الحشوه على ان يتم فحص حوافها قبل التركيب
الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
نصيحة لجميع المرضى : لتشخيص دقيق يرجى كتابة شكوى او سؤال متكامل عن التالي : الشكوى مدة الشكوى المعالجات السابقه الحاله الجسمانيه والامراض العلاجات التي تتناولها وصف قدر المستطاع
الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
ساتكلم بعد اذن الدكاتره عن الاسعار في المملكه السعر يطبق على الوحده اي السن الواحد سعر تركيبات البورسلاين يبدا من ٣٥٠ الى ٨٠٠ ريال سعودي سعر تركيبات الزيركون يبدا من ٩٠٠ حتى ١٥٠٠ ريال سعودي سعر التركيبات الذهب والفضه حسب سعر الغرام حينه بالاضافه الى مبلغ ٣٠٠ الى ٧٠٠ ريال
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام ان سعر التركيبات الستيه يعتمد على نوع التركيبه السنيه وتختلف من بلد الى بلد وتحتاجى الى فحص فى عيادة الاسنان وبالاستعانه بالصور الشعاعيه وعلى ضوء ذلك يتم وضع خطة عمل سليمه من اجراء التركيبات لضمان نجاحها
الدكتور خالد سعد عبد الحق
طب اسنان
السعر يختلف من نوع التركيبة للطبيب للزراعة وجود حشو لا يعيق التركيب
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
ربم سؤالك عن تركيب بدل سن مفقود في هذه الحاله يلزمك تركيب جسر ثابت او زراعه سن ولا ئؤثر وجود حشوه اما السعر فيتم بالاتفاق مع طبيب الاسنان المعالج

تعليقات الزائرين

Najj Hass Najj Hass

هل يوجد ضمان على زراعة الاسنان وكم مدة الضمان في السعودية

icon 29 أبريل 2023