اريد الاستعلام هل يوجد طبيب اسنان بالعقبة يقوم بتركيب التقويم المخفي ا

icon 13 أكتوبر 2013
السلام عليكم اريد الاستعلام هل يوجد طبيب اسنان بالعقبة يقوم بتركيب التقويم المخفي او يقوم بزارعة الاسنان لدي مشكله تراكم الاسنان في الفك العلوي ..ارجو الرد بعنوان او في حال قدوم دكتور من عمان الى العقبة بمواعيد محدده ممكن الحجز فيها ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام وكل عام وانت بالف خير يوجد فى العقبه مراكز متعددة للاسنان يمكنك السؤال في نفس المنطقة