اسبوع نذعت ضرسي عند طبيب الاسنان في الفك العلوى الى يومنا وانا اعاني م

icon 25 مايو 2013
منذ اسبوع نذعت ضرسي عند طبيب الاسنان في الفك العلوى ، الى يومنا هذا وانا اعاني من الام على مستوى الفك العلوي والسفلي . مصحوبة بانفلونزة . اريد تفسير لهذه الحالة من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا علاقة بالانفلونزا بالم الاسنان حسب حالتك عادة بعد قلع الضرس اذا استمر الالم يجب البحث عن : جذور متبقيه التهاب السنخ السنى اى ما حول الضرس من الداخل من الممكن وجود ضرس بجلنب او مقابل الضرس المقلوع يعكس المه لذا ننصح باجراء صورة اشعه بانوراما للاسنان توضح تفاصسل ما هو موجود وعليك مراجعة طبيبك اما العلاج فهو من السهل بمكان اذا تم تحديد السبب