اضع تقويم الاسنان بروز بسيط في الفك العلوي اعالجه بواسطة مطاطات صغيرة

icon 28 يونيو 2018
أضع تقويم الاسنان ولدي بروز بسيط في الفك العلوي الذي أعالجه بواسطة مطاطات صغيرة تربط سن في الفك العلوي بضرس في الفك السفلي لكنني لاحظت مؤخرا ان هذه الضرس تتحرك فهل هناك حل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عودة
طب اسنان
حركة الاسنان امر طبيعي خلال فترة العلاج بالتقويم. للتاكد يفضل مراجعة الطبيب المعالج للتاكد من مدى حركة الضرس.