اعاني بامتفاخ بسيط للثة خلف الاسنان الامامية بعد تركيب جسر الاسنان الاربعة

icon 8 أبريل 2018
اعاني بامتفاخ بسيط للثة خلف الاسنان الامامية بعد تركيب جسر الاسنان الاربعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود مهيزع
طب اسنان
يوجد إنتفاخ بسيط بين الثنايا الأمامية وهذا طبيعي، ولكن في حالة تركيب جسور قد تتسبب المادة اللآصقة الزائدة من التلبيسات بإلتهابات في اللثة أسفل التركيبات مما يؤدي لزيادة إنتفاخ اللثة بين الأسنان العلوية الأمامية. كما يمكن لتجمع الأكل أن يقوم بنفس المشكلة اللي تسببيها المادة اللاصقة الزائدة