اعاني من التهاب اللثة من أربع سنوات مع اني أخذت مضادات حيوية؟

icon 26 يوليو 2015
اعاني من التهاب اللثة من أربع سنوات مع اني أخذت مضادات حيوية؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
لابد من مراجعة الطبيب لتقليح وتجريف الأسنان ووصف الأدوية حسب الحالة السريرية والمضادات الحيوية لوحدها لاتكفي
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الاصل اجراء كشف على اللثه فاذا تبين وجود ترسبات كلسيه فمن الضرورى اجراء ازاله لها فى عيادة طبيب الاسنان والالتزام بالدواء الخاص بالله الذى يكتبه طبيب الاسنان
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
المضادات الحيوية لن تفيدك هي فقط تمحي الأعراض عليك بمراجعة الطبيب و أجراء تجريف للثة بعدها الألتزام بالنظافة الفموية و خاصتا قبل النوم
الدكتور احمد المقداد
طب اسنان
انصحك بمراجعة طبيب اخصائي لثة ليقةم بعمل علاج شامل للثة فالمضادات الحيوية ليست هي العلااااج .
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
معالجة السبب هى اﻻمثل في التهابات اللثة واﻻدوية تساعد وﻻ تعالج استشارة طبيب اﻻسنان للتشخيص والمعالجة