اعاني من الم شديد خلف السن القاطع مع ضهور انتفاخ بسيط باللثة امتد الالم الى السنتناولت ماكسييلين500 حبة كل ست ساعات مع العلم انني تناولت حبتين فقط الى الان واشعر بتحسن

icon 14 مارس 2018
اعاني من الم شديد خلف السن القاطع مع ضهور انتفاخ بسيط باللثة امتد الالم الى السنتناولت ماكسييلين500 حبة كل ست ساعات مع العلم انني تناولت حبتين فقط الى الان واشعر بتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
الوصف الذي ذكرتيه يرجح أن يكون هناك خراج بسبب تموت عصب السن القاطع .... لايكفي استعمال المضاد الحيوي بل لابد من فتح السن والبدء بعلاج عصب السن بدون تأخير .