اعاني من بداية تسوس في اسناني ما الحل وكيف استطيع القضاء علية حتى لايس

icon 12 أكتوبر 2011
السلام عليكم اعاني من بداية تسوس في اسناني ما الحل وكيف استطيع القضاء علية حتى لايسيطر على اسناني وما هية افضل حشوة الى تكون بيضاء او السوداء

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا ثبت ان تسوس الاسنان فى بدايته الاولى من المهم جدا زيارة طبيب الاسنان لكى يقوم بازاله تامه للتسوس ووضع حشوات تجميليه اجمل من حشوة الفضه السوداء اما اذا كانت الاضراس الخلفيه بها تسوس عميق مع تهدم فى الاسنان فان الفض تتخدم مده اطول