أعاني من خروج الدم من اللثة

icon 11 سبتمبر 2015
أعاني من خروج الدم من اللثة

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
قد يكون ناتج عن رض اللثة أثناء الطعام أو التفريش أو التهاب لثة يعالج بالتقليح والتجريف أو فراغ بين الأسنان يضغط اللثة أثناء الأكل ,عالج النخر
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
قد يكون السبب بسيط سببه التفريش الخاطئ وقد يكون التهاب استشارة طبيبك الأسنان للتشخيص والمعالجة السببية
طاقم الطبي
هذا بسبب التهاب اللثه . راجع الطبيب ليقوم بتقليح الاسنان ووصف مضاد حيوي اذا لزم الامر مع استخدام الغسول الفموي و التنظيف الدوري للاسنان.