اعاني وجع اسنان شديد جدا اكد لي الاطباء عند المعاينه انها سليمة واقترح

icon 21 سبتمبر 2015
منذ عام اعاني وجع اسنان شديد جدا اكد لي الاطباء عند المعاينه انها سليمة واقترحو ان السبب في الوجع الضغط النفسي ارجو الحل منكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب اخصائي جراحه الفم والوجه والفكين والم السنان ليس نفسيا الكشف الدقيق وصوره اشعه بانوراما ضروريه وبعد التشخيص يكون العلاج وسلامتك
طاقم الطبي
اذا كان التشخيص صحيح فعليك بعيادة الطب النفسي
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
بعض الام اللسان قد تكون بسبب فقر الدم او عوز بعض الفيتامينات او اضطراب اعصاب اللسان اذا تم التشخيص لسبب نفسي من الافضل مراجعة طبيب علاج نفسي لازالة السبب الاساسي