اعلني مت الالم عند الاكل او الشرب او حتي عند التنفس في احد الانياب السفليه فما هو الحل مع العلم اني استخدمت اكثر من معجون ولم يذهب الالم

icon 14 مارس 2016
اعلني مت الالم عند الاكل او الشرب او حتي عند التنفس في احد الانياب السفليه فما هو الحل مع العلم اني استخدمت اكثر من معجون ولم يذهب الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي زيارة طبيب الأسنان للكشف على الأسنان واللثة، وأخذ صورة أشعة، وذلك لمعرفة سبب ومصدر الألم ثم إزالته.
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
العلاج يعتمد على معرفة سبب الألم، فعندما لا تفي المعاجين الخاصة بمعالجة حساسية الاسنان بالغرض، قد نطر لنغطي عنق السن بحشوة ضوئية( تجميلية) لمنع الحساسية كما أن بعض الحالات الشديدة الحساسية قد لا ينفع معها إلا المعالجة اللبية و هذا يعتمد على سبب الالم و المشكلة الموجودة و طبيعة الالم نفسه
الدكتور محمد ابورجيله
طب اسنان
الالم في منطقة الناب من الممكن ان يكون ناتج عن تراكم جيري او جيب لثوي ادا الى التهاب في منطقة نرجوا مراجعة طبيب اسنانك للكشف والتشخيص الصحيح