التسوس بادي معاياا بين الاسنان ومن تحت كحفر وخصوصا الاسنان السفليه مو عارفه ايش اسوي ومن ناحيه جراحة الفك والاسنان اذا بسويها حتكون كتفير كامل للاسنان ولا بعضها بس

icon 29 مايو 2018
التسوس بادي معاياا بين الاسنان ومن تحت كحفر وخصوصا الاسنان السفليه مو عارفه ايش اسوي ومن ناحيه جراحة الفك والاسنان اذا بسويها حتكون كتفير كامل للاسنان ولا بعضها بس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عودة
طب اسنان
حسب تقييم الطبيب عند المراجعة سيتم تحديد الاسنان التي يمكن علاجها و الاسنان التي تحتاج الخلع وعليه سيتم عمل حشوات تجميلية او تركيبات سنية نتمنى لك دوام الصحة و العافية