عمره سنتين يوجد تسوس في اسنانه فوق هل طبيعي

icon 19 يوليو 2015
السلام عليكم ابني عمره سنتين يوجد تسوس في اسنانه فوق هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المقداد
طب اسنان
انصحك بمراجعة طبيب اسنان اطفال الاجراء العلاجات الضرورية لحماية الاسنان المؤقتة والاسنان الدائمة فيما بعد
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
كلا هذا أمر غير طبيعي بالتأكيد. وسببه غالبا الرضاعة من الزحاجة الصناعية المحتوية على الحليب المحلى بالسكر وعدم الاهتمام بنظافة أسنان طفلك. عليك بزيارة طبيب أسنان أطفال ان امكن لتشخيص الحالة وعلاجها واتباع الارشادات والنصائح الطبية لبيئة فموية صحية. وانصحك بقراءة مقالاتي المنشورة هنا.
طاقم الطبي
ان التسوس في الاسنان لا يعتبر حالة طبيعيه لجميع الاعمار . و يستدعي العلاج العاجل .
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
وجود تسوس في أسنانه الأمامية سببه تناذر الرضاعة من الزجاجة ويحدث عادة بأعطاء الأم الحليب لطفلها الحليب المحلى بالسكر بالزجاجة ولفترات طويلة