ماهو علاج التهاب اللثة المزمن مع جزيل الشكر

icon 10 ديسمبر 2016
السلام عليكم ماهو علاج التهاب اللثة المزمن مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
1- تنظيف الاسنان في عياده الاسنان كل 6 شهور 2- معرفة سبب الالتهاب 3- العناية والعناية والعناية اليومية بالاسنان
د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
التنظيف في العياده بشكل دوري مع الفحص لمعرفه سبب الالتهاب المزمن.
الدكتور ايمن ابو موسى
طب اسنان
ازالة الترسبات الجيرية المتراكمة علي سطح الاسنان واستخدام فراشة الاسنان بشكل يومي ومنتظم ثلاث مرات وخيط الاسنان ومراجعة الطبيب المختص للكشف وتحديد المشكلة حسب الحاله
الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
تنظيف الاسنان عند طبيب الاسنان