الصيدلي نصحني باستخدام زيت القرنفل لتخفيف الم الضرس بوضع قطعة قطن على موضع الالم وتم التجربه والان ثلاث ايام ماحس بطعم الاكل بلساني ماهو العلاج

icon 2 نوفمبر 2015
الصيدلي نصحني باستخدام زيت القرنفل لتخفيف الم الضرس بوضع قطعة قطن على موضع الالم وتم التجربه والان ثلاث ايام ماحس بطعم الاكل بلساني ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
الامر طبيعي وفترة ويزول
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي زيارة طبيب الأسنان لتشخيص ألم الضرس ومن ثم عمل الإجراء العلاجي المطلوب لإزالة هذا الألم. المسكنات وحدها لاتكفي.
الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
استعمال زيت القرنفل لا يحل مشكله الالم بشكل دائم. حاسه الذوق تتأثر سلبا بالزيوت المتطايره مثل زيت القرنفل. بعد تركه تعود الى طبيعتها
طاقم الطبي
هذا بسبب حرق كيماوي من القرنفل المركز. لا داعي لاي اجراء ستعود الامور الى طبيعتها بالتدريج خلال ايام.

تعليقات الزائرين

A A

من خلال تجربتي لزيت القرنفل وجدته أمن جدا وفعال، كنت اعاني من عصب ضرس أخبرني الطبيب بأنه يجب سحب العصب، اخترت اولا تجربة زيت القرنفل استخدمته ثلاثة أيام مرت 5 سنوات ولغاية الان لا أشعر في الم في ذلك الضرس

icon 6 مارس 2023