العمرسنوات ويعاني من تورم صلب بسبب خراج من الضرس السفلي لمدة ثلاث اساب

icon 1 يناير 2018
العمر10سنوات ويعاني من تورم صلب بسبب خراج من الضرس السفلي لمدة ثلاث أسابيع والتورم لم يتغير بعد تناول العلاج المناسب فما هو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الحل ليس العلاج فقط ، لابد من اخذ اشعه تشخيصية و تحددي الضرس سبب المشكلة و علاجه اما بخلعه لو كان ضرس لبني أو حشو العصب.