الم شديد فى ضرسى المحشو عصب من سنوات و ذهبت للطبيب اايوم وقمت بعمل اشع

icon 11 مارس 2018
ألم شديد فى ضرسى المحشو عصب من 6 سنوات و ذهبت للطبيب اايوم وقمت بعمل اشعه وظهر ان الحشو لم يصل جيدا لأطراف الضرس وذلك سبب الألم واعطانى مضاد حيوى هل هذا كافى ام محتاج حشو

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن ابو ميزر
طب اسنان
يفضل اعادة علاج عصب السن حتى لا يعود الإلتهاب مرة اخرى
الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
يلزم إزالة حشو العصب القديم وتنظيف الضرس وعمل حشو عصب جديد مع إعطاء الأدوية المناسبة .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا كنت عملت حشو لضرسي منذ قرابة 6 سنوات كنت امضغ عليه وما احس باي الم مع العلم انه مباشرة بعد الحشو كنت استخدم جهة واحدة للمضغ وهي التي يوجد بها ذلك الضرس لكن اليوم سرعان ما احسست بالم شديد عند المضغ على الضرس ولا اعلم السبب ؟ ارجو الاجابة من الذكاترة .

icon 13 فبراير 2022
زائر زائر

انا بنت لدي 19 عاما كنت عملت حشو لضرسي منذ قرابة 6 سنوات كنت امضغ عليه وما احس باي الم مع العلم انه مباشرة بعد الحشو كنت استخدم جهة واحدة للمضغ وهي التي يوجد بها ذلك الضرس لكن اليوم سرعان ما احسست بالم شديد عند المضغ على الضرس ولا اعلم السبب ؟

icon 13 فبراير 2022
Simo Zero Simo Zero

انا عامله حشوه عصب من سنه ودلوقتي بيوجعني ولثه ملتهبه ورمه ونزلت دم

icon 3 نوفمبر 2022