الوالده تعاني من تشنج الفك السفلي مع الفك العلوي والآن تطورت الحاله الى خروج اللسان وعظها وتستمر الحاله حوالي نصف ساعه وقد ذهبت للطباءيقولون نقص كالسيوم هل يوجد علاج لهذه الحا

icon 9 سبتمبر 2017
الوالده تعاني من تشنج الفك السفلي مع الفك العلوي والآن تطورت الحاله الى خروج اللسان وعظها وتستمر الحاله حوالي نصف ساعه وقد ذهبت للطباءيقولون نقص كالسيوم هل يوجد علاج لهذه الحا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
هذه الحالة تستدعي استشارة اخصائي جراحة وجه و فكين