امي تعاني من الم حاد في ضرس العقل حيث انها ذهبت الى طبيب لنزعها و لكن

icon 2 مايو 2018
سلام امي تعاني من الم حاد في ضرس العقل حيث انها ذهبت الى طبيب لنزعها و لكن تألمت كثيرا مع العلم انه وضع لها ابرة مخدرة اربعة مرات و لم يتم خلعها ارجوكم اجيبوني فهي قلقة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبد الرزاق
طب اسنان
لا داعي للقلق... غالبا يوجد التهاب في الضرس يفضل اخذ مضاد حيوي لمجة 5 ايام ثم القلع.. المضاد يحدده الطبيب بحسب العكر و الوضع الصحي للمريصة.