انا اعاني من ازدحام في الاسنان العلوية واريد تركيب تقويم المخفي لانني موظفة عمري 22 سنة هل ينفع هذا التقويم لحالتي ..... اريد اسم دكتور اسنان يقوم بتركيب هذا النوع من التقويم في الاردن بالاخص العقبة اذا يوجد ؟؟؟ الرجاء الرد

icon 11 أكتوبر 2011
انا اعاني من ازدحام في الاسنان العلوية واريد تركيب تقويم المخفي لانني موظفة عمري 22 سنة هل ينفع هذا التقويم لحالتي ..... اريد اسم دكتور اسنان يقوم بتركيب هذا النوع من التقويم في الاردن بالاخص العقبة اذا يوجد ؟؟؟ الرجاء الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان علم تقويم الاسنان يستطيع اجراء كل ما يتمنى المريض من اجراءات طبيه تقويميه وهذا يحتاج الى تشخيص جيد من قبل طبيب اسنان التقويم المتمرس حيث يقوم المختص باجراء صور اشعه خاصه و اجراء قياسات ووضع الاجهزه التقويميه التى يتفق معها الطبيب مع المريض وتكون النتائج مذهله وممتازه ام ان نذكر لك اسم طبيب اسنان فى العقبه لا اعرف ولكن اذا حضرت الى عمان من الممكن اجراء ذلك فى نفس اليوم وكل شهر تزورين عمان بموعد محدد ومن الممكن مهاتفتى