انا اعاني من الخراج تقريبا سنتين و تطلع لي كل فتره و عملت ٤ عمليات ثنت

icon 16 ديسمبر 2015
السلام عليكم ، انا اعاني من الخراج تقريبا سنتين و تطلع لي كل فتره و عملت ٤ عمليات ثنتين بنج كامل و ثنتين موضعي و لسى ترجع !! ايش علاجها عشان تختفي نهائي !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابوصالح
جراحة الفك والأسنان
يجب تحديد السبب من خلال الاطلاع على الصور الشعاعية والفحص السريري , ومن ثم يتبين لنا الحل المناسب
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
يجب الاطلاع على الفحوصات الطبية و صور الاشعه لتحديد الاسباب و يفضل استشارة طبيب جراحه وجه و فكين للكشف والعلاج المناسب حسب الحاجه