انا اعاني مند اشهر من حريق بالفم متكرر عملت اشعة بانورامية فوجدت ضرسي

icon 7 أغسطس 2016
انا اعاني مند 3 اشهر من حريق بالفم متكرر عملت اشعة بانورامية فوجدت ضرسي عقل سفليين نزعت واحدة ومازال الحريق متواصل نصحني طبيب اسنان بان لا امضمض بالماء فعندما امضمض يزيد حريق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
هناك ما يسمى بمتلازمة الفم الحارق يمكنك الاطلاع عليها و القراءة عنها و هي مجهولة السبب و لكن يتم القول ان لديك متلازمة الفم الحارق عندما تقوم بإجراء التحاليل اللازمة أولا و إذا تبين بعد ذلك ان كل التحاليل طبيعية ييمكن عندها القول أن لديك تلك المتلازمة و من أهم التحاليل تحليل فيتامين B12 و فقر الدم و يجب عليك مراجعة طبيب الباطنة أولا و قبل كل شيء