انا ام مرضعه و خلعت ضرس العقل بدون عملية الحمدلله اعطاني ال مضاد التها

icon 28 مارس 2017
انا ام مرضعه و خلعت ضرس العقل بدون عملية الحمدلله، أعطاني الدكتور مضاد التهاب ، هل يجب علي تناوله ، و هل يوجد ضرر ان لم أتناوله

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الحاجة للمضاد الحيوي في علاجات الاسنان قليلة جدا... عكس ما هو شائع من سوء و فرط استخدام المضادات دون دواعٍ طبية ... لا يمكن الحكم بمدى حاجتك لان الحالة غير موصوفة بالكامل و يفضل سؤال الطبيب.