انا بالمرحلة ال رة للتقويم وبعد الشد لا اشعر بالالم كما كنت اشعر سابقا

icon 5 أغسطس 2018
أنا بالمرحلة الأخيرة للتقويم وبعد الشد لا أشعر بالألم كما كنت أشعر سابقا هل يعني أن الأسنان لا تتحرك؟وكذلك عندي فراغ صغير لم ينغلق بعد ومن أسبوع فقط شديت هل سيتغلق هذا الشهر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الإجابة على سؤالك عند طبيب التقويم الذي تتعالجين عنده , فهو أخبر الناس بتطور حالتك وبالوقت الذي تنتهي فترة العلاج التقويمية .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

الإجابة على سؤالك عند طبيب التقويم الذي تتعالجين عنده , فهو أخبر الناس بتطور حالتك وبالوقت الذي تنتهي فترة العلاج التقويمية .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مركبه التقويم من٩شهور ولم احس بالالم الشد الا مره واحده طبيعي؟

icon 10 ديسمبر 2023