انا حامل في الشهر الثاني و اعاني من الم الاسنان هل من ممكن خلع الضرس ف

icon 14 مارس 2018
مرحبا انا حامل في الشهر الثاني و اعاني من الم الاسنان.هل من ممكن خلع الضرس في هذه الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
عند الحوامل يفضل أن تكون معالجات الأسنان في اشهر الرابع والخامس والسادس إذا أمكن ذلك ... أما في حالة الضرورة فيفضل أخذ استشارة ورأي طبيبة النساء والولادة التي تتابعين الحمل عندها .... مع العلم أنه يوجد تخدير خاص بالحوامل خالي من مادة الأدرنالين المقبضة .