انا خلصت التقويم وحطيت مثبت بس كان في فراغ شوي وبناه لي ال واول الايام

icon 14 مارس 2016
انا خلصت التقويم وحطيت مثبت بس كان في فراغ شوي وبناه لي الدكتور واول الايام صار المثبت ضيق بعدين صار عادي هل لازم اغير المثبت انو اكمل فيه عادي م يضر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن وميض
طب اسنان
كمل فيه ما يضر ، للعلم يوجد نوعين من المثبت ، النوع الاول تقليدي يقوم الدكتور بتفعيله والنوع الثاني حديث يتكون من المطاط وفي كلا الحالتين نفس النتائج ولا يضر اذا اكملتي فيه العلاج