انا خلعت سنين عقل ايام الم قوي وتورم في الوجة ولا كن اليوم صحيتصبح الو

icon 25 ديسمبر 2017
السلام عليكم دكتور انا خلعت سنين عقل منذ 4ايام ولدي الم قوي وتورم في الوجة ولا كن اليوم صحيتصبح الورم ممتد الى عيني ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
الانتفاخ بعد الخلع سيقل تدريجيا فأنصحك بأخذ حبة بروفين كل ٨ ساعات لمدة يومين وسيخف الانتفاخ تدريجيا والافضل مراجعة الطبيب فقد يكون هناك بعض بقايا في مكان الخلع او التهابات ادت إلى ذلك ولكن اذا كان الخلع جراحي فمن مضاعفاتها يحصل ذلك. والله اعلم
الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
يرجي مراجعة الطبيب في اقرب وقت لتحديد سبب الورم والعلاج المناسب ، لكن من الصعب ان يكون ورم بسبب ضرس عقل ان يصل الي تحت العين . لذلك يجب مراجعة الطبيب فورا