انا ذهبت الى اسنان للاستشارة لنحت اللثة ولكن هو قال عندما اعمل لك نحت

icon 4 نوفمبر 2017
انا ذهبت الى دكتور اسنان للأستشارة لنحت اللثة ولكن هو قال عندما اعمل لك نحت اللثه لايحدث فرق ستظهر اللثة عند الابتسامة ف هل افعلها ام لا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا يمكن الحكم على ذلك دون معرفة سبب الابتسامة اللثوية ... هل هي بسبب العظم ام طول الاسنان ام عضلات الوجه ام حجم الشفة العليا ؟