انا سني يؤلمني اربعة ايام هل هي مدة عادية مع العلم انني ذهبت الى الطبي

icon 14 مارس 2018
أنا سني يؤلمني منذ أربعة أيام . هل هي مدة عادية ؟ مع العلم أنني ذهبت إلى الطبيب و قال لي أنه سيقوم بحشو يني حتى يزول الألم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
وجود الألم في السن يعني وجود مشكلة يجب معالجتها ... فقد يكون هناك تسوس أو حساسية في السن أو إلتهاب في العصب أو غير ذلك ... لابد من معرفة السبب وعلاجه قبل القيام بالحشو النهائي للسن .