انا سويت علاج عصب قبل ٦ اشهر كان فيه خراج واخذت مضاد وراح وسحبو العصب وتم الحشو وبعد ٦ اشهر رجع الخراج بنفس المكان و انا حامل شهرين ونص ايش اسوي

icon 6 أبريل 2018
انا سويت علاج عصب قبل ٦ اشهر كان فيه خراج واخذت مضاد وراح وسحبو العصب وتم الحشو وبعد ٦ اشهر رجع الخراج بنفس المكان و انا حامل شهرين ونص ايش اسوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود مهيزع
طب اسنان
يجب مراجعة طبيب أسنان آخر غير الأول، لأنه غالباً علاجه خطأ. حامل شهرين ونصف لا تعيق العلاج، ولكن عليكي مراجعة عيادة أسنان فيها تجهيزات لعلاج الحوامل مثل واقي الرصاص من الأشعة، وجهاز قياس طول الجذور.