انا عندي فراغ بين السنين الامامين اتطور الفراغ علما كنت عاملة تقويم ثابت بدي حل غير التقويم لان صار عمري32

icon 23 مارس 2017
انا عندي فراغ بين السنين الامامين اتطور الفراغ علما كنت عاملة تقويم ثابت بدي حل غير التقويم لان صار عمري32

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
قبل الحلول يجب معرفة السبب و تشخيص المشكلة لانه اذا قدمنا الحلول سواء التقويمية او غير التقويمية كالحشوات التجميلية لاغلاق الفراغات قد تعود المشكلة من جديد