انا عندي وجع اسنان و السبب هو سوسة ولكن انا عندي خووف شديد من ال الاسن

icon 12 مايو 2018
انا عندي وجع اسنان و السبب هو سوسة ولكن انا عندي خووف شديد من الدكتور الاسنان و ما بقدر اروح عنده ،، كيف بقدر اخفف الوجع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
تخفيف الوجع بالمسكنات مثل البروفين و الفولتارين و استعمال مضمضة طبية التي قد تتفع في بعض الحالات .... لكن الحل الجذري بزيارة الطبيب الذي سيتفهم حالتك و يستمع لمخاوفك صارحيه بكل ما تخافين منه و هو لا بد ان يستعمل اساليب معينة كي يخفف نسبة التوتر و عليك بالقراءة عن مشكلتك فالغموض يزيد قلقك لكن اقرئي عن مشكلتك و سيخف القلق لديك و يمكنك ممارسة اليوغا و الاسترخاء لكن لا تبقي كما انت بدون علاج