انا كنت عامله كراون ووقع وحاليا تكون عليه جير ويوجعني كتير والمسكن مش بياثر انا مش في بلدي ما الحل

icon 27 مارس 2017
انا كنت عامله كراون ووقع وحاليا تكون عليه جير ويوجعني كتير والمسكن مش بياثر انا مش في بلدي ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اذا لم ينفع معك مسكن البروفين او الفولتارين لا بد من زيارة طبيب الاسنان لعمل علاج طارىء حسب الحالة سواء اكان سحب عصب او تصريف خراج ان وجد او تجريف لثة .... الخ حسب الحالة و التشخيص