انا لاانسة نسرين وعندي التهاب اللثة و الدم سبب هو الجير المتكلس وبدي ا

icon 5 فبراير 2018
انا لاانسة نسرين ابلغ من العمر 28سنة وعندي التهاب اللثة و الدم سبب هو الجير المتكلس وبدي اشتري دواء للمعالجة شو اسم الدواء وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
العلاج الوحيد هو الذهاب لطبيب الأسنان و ازالة الجير عنده، لا يوجد أي معجون أسنان أو مضمضة أو دواء يقدر أنه يزيل تلك الترسيبات، ممكن شراء أي مضمضة فموية لتخفيف التهاب اللثة ولكن لا تستخدميها أكثر من أسبعين