انا لدي اسنان شبه معدومه والحمد لله سويتها كلها اغلبها حشوه تجميله وفض

icon 11 يونيو 2017
السلام عليكم انا لدي اسنان شبه معدومه والحمد لله سويتها كلها اغلبها حشوه تجميله وفضيه قلت للدكتور ليش الفضيه قال هي احسلك طيب انا ماابغها شكلها مو جميل ابدا هل اسمع كلامه؟ T_T

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اصبحت الحشوات التجميلية بصلابة الفضية مع التطور الحديث في صناعة المواد الطبية لذلك يمكنك تغييرها و وضع الحشوة التجميلية بدلا عنها