انا لدي ضرس متسوس واصل للعصب و قالي ال استعمل اوجمنتين g لمدة ثلالث اي

icon 8 يوليو 2018
انا لدي ضرس متسوس واصل للعصب و قالي الدكتور استعمل اوجمنتين 1g لمدة ثلالث ايام بعدين تعال نعالجه بعد ما يخف الالتهاب المشكله ان الاتهاب زاد و الالم قوي ولا فادت معاي المضادات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الفقي
طب اسنان
العلاج لالتهاب عصب الضرس ليس بالمضاض الحيوي ويجب عمل جلسة علاج عصب لتقليل الالتهاب والالم