انا لمن ازور طبيب الاسنان مقدر افتح فمي بالكامل لان فكي يوجعني ، وفكي يتطقطق ومقدر افتحه بالكامل لانه يوجعني ايش السبب؟؟

icon 31 مايو 2018
انا لمن ازور طبيب الاسنان مقدر افتح فمي بالكامل لان فكي يوجعني ، وفكي يتطقطق ومقدر افتحه بالكامل لانه يوجعني ايش السبب؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم هايل
طب اسنان
توجد لديك مشكله في المفصل..يجب مراجعه اخصائي الجراحه لعمل العلاج المناسب
الدكتور علي عبد الرزاق
طب اسنان
عليك مراجعة طبيب جراحة فكين
الدكتور علي عبد الرزاق
طب اسنان
عليك مراجعة طبيب جراحة فكين