انا مركبه تقويم وازلته من سنتين تقريبا مشكلتي بروز الناب العلوي ولم اقوم بلبس التقويم المتحرك والان احس ان الناب قد ارتفع من جديد هل اقوم بلبس التقويم المتحرك؟؟

icon 4 يونيو 2016
انا مركبه تقويم وازلته من سنتين تقريبا مشكلتي بروز الناب العلوي ولم اقوم بلبس التقويم المتحرك والان احس ان الناب قد ارتفع من جديد هل اقوم بلبس التقويم المتحرك؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
ممكن يكون لبسه صعب الان لكن حاولي ويحتاج الامر لزيارة طبيب لان ممكن المتحرك نفسه يكون الان غير مظبوط ويسبب ارتفاع الناب