اود كم انا قام الطبيب بنزع عصب سني الامامي تركه مفتوح زال الانتفاخ بعد

icon 9 نوفمبر 2017
السلام و عليكم دكتور اود سؤالكم انا قام الطبيب بنزع عصب سني الامامي تركه مفتوح زال الانتفاخ بعد مدة عدت اليه قام بتنظيفه و تغليفه بمادة بيضاء فعاد للالم و الانتفاخ هل هذا عادي

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا ليس عاديا ... هدا دليل وجود التهاب و عدوى بكتيرية .... راجعي طبيبك مرة اخرى ... قد تكون هناك حاجة لاعادة معالجة العصب