بعد ابرة من الدواء عند طبيب الاسنان احترقت في اللثة مع انتفاخ سريع و زرقة الخد

icon 17 سبتمبر 2017
بعد ابرة من الدواء عند طبيب الاسنان احترقت في اللثة مع انتفاخ سريع و زرقة الخد

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يحدث في بعض الاحيان ان تتقرح المنطقة التي تم حقنها و يحدث تورم نتيجة نفاذ الابرة عبر وعاء دموي فيحدث نزيف بسيط ينتج عنه ازرقاق ... ليس هناك قلق من هذا الامر و لا يتطلب علاجا ... انما يحتاج الى بعض الوقت ليزول حوالي اسبوع او اسبوعين