بعد استعمالي لتقويم لاسنان اصبحت لثة حساسةجدا انه حدث تباعد لثة والاسنان ونمت بشكل غطت الجزءالعلوي للاسناني فضطر الطبيب لنزع التقويم وازالة الجزء الزائدلكن لازلت مستمرة بنمو

icon 23 يوليو 2018
بعد استعمالي لتقويم لاسنان اصبحت لثة حساسةجدا انه حدث تباعد لثة والاسنان ونمت بشكل غطت الجزءالعلوي للاسناني فضطر الطبيب لنزع التقويم وازالة الجزء الزائدلكن لازلت مستمرة بنمو

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الاعتناء الجيد بالاسنان و تنظيف ما حول حاصرات التقويم يجعلك تتفادين هذه المشكلة ، من الافضل معرفة الطريقة الصحيحة للتفريش و الاعتناء حتى لا تتكرر المشكلة