بعد الصداع اجريت فحوصات دم و هورمونات و كانت كلها جيدة ولجئت لطبيب الاسنان ايضا،و حاليا ائخذ مسكنات لالم الراس و لكن ما زال يلازمني،فما السبب و لاي طبيب يجب اللجوء؟

icon 29 يناير 2018
بعد الصداع اجريت فحوصات دم و هورمونات و كانت كلها جيدة ولجئت لطبيب الاسنان ايضا،و حاليا ائخذ مسكنات لالم الراس و لكن ما زال يلازمني،فما السبب و لاي طبيب يجب اللجوء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد جوهر
طب اسنان
سبب الالم ياتي من احد الاسباب التالية: 1-ضروس العقل 2-ممكن ان يكون اذا عندك شكوى في مفاصل الرقبة ننصح باستشارة طبيب اعصاب