بعد مافقدت كل اسناني للفك االايمن لاسفل عملت صورة لمعرفة تركيب اسنان و

icon 20 أبريل 2018
بعد مافقدت كل اسناني للفك االايمن لاسفل عملت صورة لمعرفة هل يمكن تركيب اسنان.ولكن للاسف الفك ضعيف. بما تنصحوني لاني خاءفة أن أضر الاسنان الي في الشمال لكثرة استعمالها .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
نعم الأفضل عدم الإعتماد في وظيفة المضغ على جانب واحد من الفك بل على الجانبين وبشكل متوازن , فمن المعلوم بأن الجانب الذي لايعمل يتعرض بشكل كبير للنخور وتراكم الجير وإلتهاب اللثة .... ومن جهة ثانية يوجد الكثير من الحلول في مجال تركيب الأسنان , أنصحك بزيارة طبيب متخصص في تركيبات الأسنان وستتفقان على مايناسبك إن شاء الله .