تعرضت لضرب قوي على الفم ساعات قليلة نزل دم من الشفة السفلى و وجع في ال

icon 27 مارس 2018
تعرضت لضرب قوي على الفم منذ ساعات قليلة نزل دم من الشفة السفلى و وجع في الرأس وفي الاسنان الاماميه ماء افعل....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة رولى حمدان
طب اسنان
اولا يجب ايقاف النزف بالضغط على الجرح بقماش او شاش نظيف ووضع كمادات باردة يجب مراجعة الطبيب للتاكد من سلامة عصب الاسنان اثر الضربة