تعرضت لضربة خفيفة على سني الامامي من يومين وللان يؤلمني

icon 12 ديسمبر 2013
تعرضت لضربة خفيفة على سني الامامي من يومين وللان يؤلمني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ظافر الدجاني
طب اسنان
اهلًا داليا, انا انصحك بالذهاب لطبيب الاسنان لاجراء الفحوص اللازمة للتأكد من ان السن لم يحدث له اصابة. في اغلب الاحان عندما تكون الضربة خفيفة "رضة" فان الالم الناتج يكون نتيجة اصابة الانسجة الرابطة حول السن و هذه الانسجة تستطيع ان تعالج نفسها بنفسها مع مرور الوقت

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ضغطت على سنة الامامي (الثنية) بقوة والان تؤلمني عند ملامستها لاي شي او عند التعرض لاي ضغط علما ان اسناني الأمامية تؤلمني واشعر بحكة في اللثة منذ اسبوع بعد الزكام.

icon 30 يناير 2023