تعرضت لضربة قوية على سني اصبح بالساعة الاولى يتحرك وبعدها اصبح ثابت ولكن حتى الان اشعر بالالم شديد ولا استطيع الاكل قما الحل لاخلص من الالم وليرجع سني قوي ارجو الرد

icon 22 أغسطس 2017
تعرضت لضربة قوية على سني اصبح بالساعة الاولى يتحرك وبعدها اصبح ثابت ولكن حتى الان اشعر بالالم شديد ولا استطيع الاكل قما الحل لاخلص من الالم وليرجع سني قوي ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي لحود
طب اسنان
في هذه الحالة يجب مراجع طبيب الاسنان فورا عل كل حال يجب زيارة الطبيب لاجرا ء الفحص و اجرا الصورة الشعاعية للتاكد من عدم وجود اي كسر

تعليقات الزائرين

نهى علي نهى علي

تعرضت لضربة قوية على سني ااحس انه يتحرك ولا استطيع الاكل او شرب اي شي ولكن حتى الان اشعر بالالم شديد عند شرب اي شي

icon 8 ديسمبر 2022
I I

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ٠٠٠دكتور لو سمحت اريد إجابة شافية لسؤالي تعرض سني في الفم العلوي لإصابة وأصبح يتخلل من الأسفل هل مع الوقت يرجع إلى ما كان عليه دون تحرك علمآ أنه ثابت من الجذر ولله الحمد ٠٠٠فضلآ لا أمرآ ٠٠٠طمنوني

icon 3 أكتوبر 2023