تم وضعنا في مكتب يقع تحته جهاز الاشعه السينينه ولايوجد فاصل سوا الخرصانه الاسمنت دون عازل اقصد الرصاص بحجة انه لا يوجد ضرر طبي لذلك ارجو الرد هل هناك ضرر ام لا

icon 23 مارس 2018
تم وضعنا في مكتب يقع تحته جهاز الاشعه السينينه ولايوجد فاصل سوا الخرصانه الاسمنت دون عازل اقصد الرصاص بحجة انه لا يوجد ضرر طبي لذلك ارجو الرد هل هناك ضرر ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
الأفضل أن يكون هناك جدران مبطنة بصفائح رصاص ... فإذا لم يوجد فالمسافة الآمنة هي ستة أقدام من منبع الأشعة (حوالي مترين) .