جميع ضروسي تؤلمني عند مضغ الأطعمة التي تحتاج مضغ كثير مثل الخبز.. مع اني لا اعاني من اي مشاكل أخرى في الأسنان

icon 10 سبتمبر 2017
جميع ضروسي تؤلمني عند مضغ الأطعمة التي تحتاج مضغ كثير مثل الخبز.. مع اني لا اعاني من اي مشاكل أخرى في الأسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
قد تكون مصابا بحالة صرير الاسنان و هي احتكاك الاسنان ببعضها شعوريا او لاشعوريا و عليه لا بد من مراجعة طبيب الاسنان